Статьи

Куряне пожаловались в полицию на депутата ГД Виктора Карамышева

26 июня депутат Госдумы от Курской области Виктор Карамышев вновь провел в Курске педагогический фестиваль "Алый парус", за последние годы ставший "визиткой" политика. Но жители Ж/Д округа масштаба события не оценили, после 23 часов музыка на стадионе "Локомотив" грохотала на всю округу, мешая спать. Куряне звонили в полицию и писали гневные отзывы в социальных сетях.

В 2017 году более 500 педагогов средних школ и учреждений дополнительного образования Курска приняли участие в IX Межрегиональном педагогическом фестивале «Алый парус», который проходит в рамках партийного проекта «Единой России» «Модернизация образования».

Как подчеркнул инициатор мероприятия, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Виктор Карамышев: «Это помогает им наметить планы на будущее, поделиться опытом с коллегами и обсудить профессиональные проблемы».

Обсуждение профессиональных проблем педагогов обернулось вполне жизненными проблемами для жителей Ж/Д округа. Фестиваль, продолжившийся дискотекой и после 23 часов, мешал людям уснуть. В своих отзывах, которые куряне оставляли в социальных сетях и на сайтах курских СМИ, люди в выражениях не стеснялись.

parus 210a5

parus2 cad61

А интернет-портал Mediacity опубликовал видеозапись, сделанную одним из местных жителей со своего балкона. На ней отчетливо слышен зашкаливающий уровень шума.

А вот целевая аудитория фестиваля - педагоги - всегда с теплом отзываются о Викторе Карамышеве. И готовы его во всем поддерживать. Например, когда Виктору Николаевичу вручали грамоту и говорили ответное слово учителя, то желали «успехов, расти дальше, не останавливаться на достигнутом». Карамышев согласно кивал. «Если вы меня поддержите…» - скромно ответил депутат. К слову, несколько месяцев назад по Курску вновь прокатилась волна слухов о намерениях Виктора Николаевича вернуться в регион, но уже губернатором. Фамилия Карамышева так или иначе всплывает, когда речь заходит о преемнике Александра Михайлова. И в этом плане работа с педагогами - хороший задел на будущее. Ведь каждая школа в городе является ни чем иным, как избирательным участком, а накануне любых выборов в школы приезжают политики всех мастей для поучительных бесед с учениками и тематических встреч с родителями учеников.