Стали известны подробности стрельбы во время фотосессии в Курском районе

Во вторник, 20 августа, в Курском районе произошел неоднозначный инцидент. Во время фотосессии с ретроавтомобилями к сотрудникам одного из курских модельных агентств подъехал мужчина на "Тойоте Лэнд Крузер". Мужчина поинтересовался, что происходит, его попросили убрать внедорожник с места съемок и не мешать фотосессии. Возник конфликт, а вот чем он закончился - версии разные.

Как сообщает портал  46ТВ,  водитель джипа из травматического пистолета, якобы, открыл стрельбу и ранил одного человека. Водитель внедорожника утверждает, что никакой стрельбы не было. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося. На данный момент все участники конфликта установлены, правовая оценка их действиям будет дана после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Журналисты "Курских известий" пообщались с организатором фотосессии. Он рассказал, что в него стреляли из травматического пистолета. 

- Он дал задний ход и загородил фон позади автомобиля, из-за чего невозможно было снимать фотографу модель. Я вежливо попросил водителя указанного автомобиля «Можно чуть назад отъехать, у нас тут съемка?». В ответ я услышал нецензурную брань и оскорбления, - сообщил "КИ" непосредственный участник событий. Он начал целиться в мою голову. Я прикрыл голову руками, он опустил пистолет и стал стрелять по ногам. Я ощутил резкую боль в правой ноге. Выстрелов было 4 или 5.