Политика

Татьяна Воронина и Максим Мамзурин прокомментировали своё поражение в праймериз

"Стали известны предварительные итоги праймериз. Если судить по цифрам, я не стала лидером", - написала на своей странице в соцсети депутат Госдумы от Курской области Татьяна Воронина.

воронина b6145

- Но каждый день я получала такую искреннюю и сердечную поддержку людей, добрую оценку своей работы, слова благодарности своих земляков, что это укрепляет в осознании того, что мы на правильном пути, делаем правильное дело. И будем продолжать помогать семьям с детьми, заниматься благотворительными, социально-значимыми проектами, - сообщает о планах Воронина.

Она поблагодарила всех курян, кто отдал голос в её поддержку.

Напомним, 30 мая завершилась процедура предварительного голосования партии "Единая Россия" по отбору кандидатов в Государственную и Курскую областную Думу.

Интрига до последнего дня сохранялась по 109 одномандатному округу, где за победу боролись бизнесмен и депутат облдумы Максим Мамзурин, ректор СХА Екатерина Харченко и действующий депутат ГД Татьяна Воронина. В результате Екатерина Харченко победила, набрав 12925 голосов. У Максима Мамзурина - 10732, у Татьяны Ворониной - 6608.

мамзурин 7b0ca

- Праймериз показали, что людей, оценивших мою программу по развитию экономики региона и улучшению качества жизни каждого, оказалось действительно много. Благодарю, что отдали свои голоса именно за этот курс. Не устану повторять, что именно люди делают страну лучше, помогают другим, пишут историю. Я уверен, в вас - главная сила России. А 12 июня жду всех на большой праздник в рамках фестиваля «Лето на Новой Боевке»! Желаю успеха победителям голосования! Надеюсь, у каждого получится показать на основных выборах такой же уверенный и легитимный результат. А дальше — плодотворно работать, чтобы оправдать доверие земляков, - написал на своей странице в соцсети Максим Мамзурин.