Политика

Валерия Шалимова, Дмитрий Гулиев участвуют в праймериз "Единой России"

Они примут участие в голосовании для последующего выдвижения в региональный парламент.

Директор Областного дворца молодежи Валерия Шалимова 14 апреля подала документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Курской областной Думы.

- Чувствую в себе силы и желание представлять интересы нашей молодежи в законодательной сфере. А еще я очень люблю свою Родину и хочу, чтобы Курский край был процветающим и комфортным для молодых людей регионом. Узнав о том, что губернатор Курской области Роман Старовойт возглавил партию «Единая Россия» в регионе, приняла решение стать сторонником партии. Я всегда ЗА эволюционное, постепенное развитие, поэтому считаю важным поддерживать все перемены, которые на протяжении последних двух лет происходят в области. В 2019 году в рамках предвыборной кампании мне довелось быть доверенным лицом Романа Владимировича, тогда удалось поддержать множество молодежных инициатив и дать жизнь новым и новую жизнь - традиционным проектам. Хотелось бы продолжить работу в данном направлении в более расширенном формате. Думаю, мой многолетний опыт общественной деятельности станет хорошей базой для эффективного взаимодействия законодательной и исполнительной власти в сфере государственной молодежной политики, - отметила Валерия Шалимова.

гулиев ccaef

Член фракции «Единой России» в Курском городском Собрании, сторонник партии Дмитрий Гулиев 13 апреля тоже подал документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Курской областной Думы по одномандатному избирательному округу №6.

- Именно микрорайон КЗТЗ является родиной проекта "народная скорая помощь", который я организовал в ноябре 2020 года в разгар пандемии. Многие подали документы вчера, в День космонавтики. Сегодня тоже интересный день - День рок-н-ролла и первого троллейбуса. Надеюсь, что моя избирательная кампания будет такой же мощной и чистой как троллейбус и такой же динамичной как рок-н-ролл, - улыбаясь, сказал Гулиев.