Политика

Председатель Курского Горсобрания заблокировала депутата, просившего вернуть очный режим работы КГС

Депутат Алексей Томанов, неоднократно направлявший запросы на имя председателя КГС о возобновлении работы Горсобрания в очном режиме, наконец, получил ответ на свои обращения. Правда, не тот, на который он рассчитывал.

10 марта состоится очередное заседание Курского Горсобрания, которое снова пройдет в дистанционном формате. Несмотря на то, что в повестке вопросы изменения бюджета и отчет Контрольно-счетной палаты за 2020 год.

4 марта руководитель фракции ЛДПР в КГС Алексей Томанов призвал коллег "выйти из бункера" и вернуться к прежнему режиму работы.

- Последнее время вносятся изменения в распоряжение губернатора Курской области от 10.03.2020 года №60-р «О введении режима повышенной готовности», снимаются очередные ограничения, проводятся массовые мероприятия. Коллеги из Курской областной Думы провели два заседания в очном формате. Пора выходить из «бункера» и заняться решением важных проблем! - заявил Томанов.

Это уже не первое обращение депутата к председателю КГС Алле Чертовой. Предыдущий запрос остался без ответа. Но 9 марта Томанов получил обратную связь - его отправили в "черный список".

- Дорогие друзья! Реакция на мое обращение к депутатам КГС о проведении очных заседаний получила продолжение! Председатель КГС Чертова А.А. не только не ответила на мой депутатский запрос, но и добавила меня в чёрный список. А как же открытость власти и работа всех депутатов на благо наших курян, так рекламируемая первыми лицами региона??? - написал Томанов на своей странице Вконтакте и приложил скриншот блокировки.