Политика

Депутат Курского Горсобрания призвал коллег "выходить из бункера" и работать очно

Руководитель фракции ЛДПР в КГС Алексей Томанов не в первый раз выступает с подобным обращением, однако Горсобрание продолжает работать дистанционно.

9 марта состоится совместное заседание комитетов КГС, а 10 марта - заседание городского Собрания.

- Я уже обращался на имя председателя КГС Аллы Чертовой, чтобы проводить заседания КГС в очном формате в большом зале администрации города Курска с соблюдением социальной дистанции, предельной заполняемости и масочного режима. Но на данный момент ответа в мой адрес не поступало, - сообщает Томанов.

По его словам, 10 марта в повестке два важных вопроса: изменения в бюджете и отчет о работе Контрольно-счетной палаты города Курска за 2020 год.

- Я считаю, что данные вопросы надо рассматривать в очном формате, обсуждать их, задавать вопросы и сразу же получать ответы на них. Последнее время вносятся изменения в распоряжение губернатора Курской области от 10.03.2020 года №60-р «О введении режима повышенной готовности», снимаются очередные ограничения, проводятся массовые мероприятия. Коллеги из Курской областной Думы провели два заседания в очном формате.
Пора выходить из «бункера» и заняться решением важных проблем! - резюмирует депутат.