Политика

Депутат Курской облдумы Александр Егоров досрочно сложил полномочия

Курский адвокат Александр Егоров являлся депутатом облдумы по спискам партии КПРФ.

Заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий датируется 1 февраля.

Официальная причина, озвученная самим политиком, - выделить время общественной работе в «Опоре России» (которую Егоров возглавляет в регионе) и подготовиться к следующим выборам в Курскую областную Думу.

- Пять лет назад, решение идти на выборы было обусловлено потребностью созидать, помогать, делать жизнь в родном Курском крае лучше. За время работы в Думе я активно участвовал в подготовке и принятии законов, решал в ручном режиме проблемы земляков, обращавшихся в депутатскую приёмную.

С недавнего времени меня избрали председателем Курского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», за прошедшие четыре месяца мы увеличили втрое численность Курской ячейки организации , активно включились в законодательном процесс на федеральном уровне.Сейчас с чистой совестью слагаю досрочно свои полномочия, чтобы выделить время общественной работе в «Опоре России» и подготовиться к следующим выборам в Курскую областную Думу, - написал Александр Егоров в своих соцсетях.