Политика

ЛДПР пожаловалась в полицию и прокуратуру на бездействие курских коммунальщиков

Лидер фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров отметил, что что из-за неудовлетворительной работы дорожных и коммунальных служб создается реальная угроза жизни и здоровью граждан.

- 14 декабря курские дороги и тротуары превратились в каток. Дорожников и коммунальщиков как-будто не существует, по крайней мере работы их не видно. Результат: аварии, травмы и жалобы курян. Курский апокалипсис заметили даже в федеральных СМИ и органах власти. В связи с многочисленными жалобами граждан депутат Госдумы от ЛДПР Никита Березин направил запрос Губернатору Курской области, призвал провести проверку в отношении должностных лиц, халатно отнесшихся к своим обязанностям, а также принять меры по предотвращению подобных инцидентов, - отметили в партии.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Федоров в свою очередь направил запросы не только в администрацию города и области, но и в прокуратуру и УМВД. Он напомнил о недавних заявлениях чиновников о полной готовности к зиме, наличии необходимой техники, реагентов и других средств.