Политика

Роман Старовойт избран секретарем курского реготделения партии "Единая Россия"

За него проголосовали 104 партийца, 5 голосов получил депутат областной Думы, бизнесмен Евгений Бартенев, который ранее занимал пост и.о. секретаря.

12 ноября состоялась 33-я конференция "Единой России", на которой путем тайного голосования новым секретарем реготделения был избран Роман Старовойт.

Еще одним событием конференции стало исключение экс-губернатора и ныне сенатора Александра Михайлова из состава политсовета регионального отделения партии.

- Станьте выразителями воли избирателей, советуйтесь, обсуждайте, рассказывайте, что и почему делаете. Привлекайте к работе своих земляков с активной жизненной позицией. Уверен, что курс на обновление даст свои результаты, позволит привнести новые проекты и идеи, - обратился Роман Старовойт к однопартийцам.

Он отметил эффективность ряда проектов партии, но не всех. Роман Старовойт высказал готовность поддержать те проекты, которые пойдут на благо курян.

Он отметил слабую работу "Молодой гвардии", подчеркнув необходимость вовлекать молодежь в политическую жизнь региона и растить новых лидеров.