Политика

Курские единороссы проверили условия в детском лагере из-за забора

"Народный контроль "Единой России" смог проверить противопожарную безопасность, качество и сбалансированность питания, соблюдение санитарных норм в лагере "Орленок", стоя за забором и не входя на территорию.

Об этом сообщили сами единороссы на своей официальной странице:

- В соответствии с требованиями безопасности, проверяющие на территорию лагеря не заходили, а потому диалог с директором «Орленка»​ Дмитрием Плохих​ состоялся через ворота.

- Нас интересуют три аспекта: противопожарная безопасность, качество и сбалансированность питания, соблюдение санитарных норм, - рассказал региональный координатор партпроекта "Народной контроль" Анатолий Григоров.

Директор лагеря заверил, что план эвакуации разработан МЧС. В лагере работают врач и медсестра из детской поликлиники, в обязанности которых входит контроль качества еды. Дети получают пятиразовое питание в соответствии с СанПиНом.

- Это значит, что ребят кормят сытно и разнообразно, практически все продукты закупаются у местных производителей, - резюмируют в "ЕР".

- Я доволен результатом поездки. Условия пребывания детей в лагере «Орленок» соответствуют всем нормативным требованиям, - сообщил Анатолий Григоров.