Политика

Руководитель фракции ЛДПР в Курской облдуме: "Нет превращению парка в парковку для администрации!"

Напомним, на днях в Доме Советов сообщили, что в Первомайском парке сделают экопарковку на 60 машиномест.

Горожане в соцсетях негативно восприняли эту новость, возмутившись тем, что часть парка станет парковочным пространством.

2 июля с критикой выступил и Владимир Федоров, руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе:

- В Первомайском парке г. Курска начали делать парковку для автомобилей. Вот чем закончились все грандиозные планы по реконструкции и преобразованию центра города в рамках подготовки к 1000-летию Курска. Ради удобства чиновников уничтожат последние зеленые островки.
Именно ради чиновников. Ни для кого не секрет, что машины там ставят работники или посетители Администрации. Хотелось бы напомнить, что администрация и депутаты от правящей партии в свое время продавили организацию платных парковок, штрафы за неоплату парковки. Ну и что же вы сами не пользуетесь платными парковками, не передвигаетесь на общественном транспорте, не оставляете машины на другом конце города? Ведь именно к этому вы призывали курян? Или эти варианты только для простых курян, не наделенных властью? Наверно, как пишут в интернет-мемах : "Вы не понимаете! Это другое!"
Кстати, у Администрации есть вполне приличная по размерам парковка, уберите шлагбаумы, разрешите своим же сотрудникам ставить машины и тогда не придется уродовать зеленую территорию.
Требую остановить варварское уничтожение парка!