Политика

"Когда коммунисты были у власти, не было дискуссий, все встали, пошли и привились", - губернатор Курской области раскритиковал поведение членов КПРФ

Роман Старовойт критически высказался в адрес курских коммунистов, которые выходят на пикеты против QR-кодов и запустили петицию.

- Кто-то пытается набирать политические очки, используя какой-то непрофессионализм или страхи людей, это удручает. Мне непонятно, как партии, такие как коммунисты, только будоражат людей. Мы помним, когда коммунисты были у власти, какая была дисциплина: никаких дискуссий, никакой демократии, все встали, пошли и безоговорочно прививались. Люди и так напряжены, еще таким образом настроения разогреваются. Если бы все были привиты, не было новых заболевших и такого количества летальных случаев, никто бы не вводил никакие QR-коды. Но к сожалению, этого нет. И надо сосредоточиться на борьбе с коронавирусной инфекцией, а не вбивать клин между людьми и устраивать такие акции, - отметил губернатор Роман Старовойт в ходе оперштаба 23 ноября.