Политика

Депутат Курского Горсобрания Абхай Сингх принял участие во встрече с Секретарем по международным делам ведущей партии Индии

Встреча состоялась на этой неделе в Москве.

Секретарь по международным делам Бхаратия Джаната Парти (БДП) Виджай Чаутхайвале прибыл в столицу России с рабочим визитом.

- Россия и Индия сотрудничают долгие годы в самых разных областях. Крайне важно, что мы запустили межпартийный диалог между правящими партиями наших стран, - сообщил Виджай Чаутхайвале в ходе встречи с заместителем секретаря Генсовета «Единой России» Андреем Климовым.

СПРАВКА: Бхаратия Джаната Парти (БДП) – ведущая общенациональная партия Индии.

Стороны обсудили взаимодействие России и Индии в области экологии, образования и международной безопасности.

Во встрече принял участие депутат Курского Горсобрания Абхай Кумар Сингх.

- Мы обсудили перспективы сотрудничества в различных отраслях, а также ряд предложений для улучшения жизни населения обеих стран, - рассказал Абхай Сингх.

Депутат Курского Горсобрания пригласил секретаря по международным делам Бхаратия Джаната Парти в Курскую область.

- Мы говорили о туризме, Виджай Чаутхайвале принял мое приглашение. Мне кажется, для Курской области это будет прекрасной возможностью продемонстрировать свое гостеприимство и туристический потенциал иностранным гостям высокого уровня. Мы привыкли к тому, что иностранные делегации посещают, в первую очередь, Москву и Санкт-Петербург. Но в этом есть некая несправедливость, регионы, в частности, Курская область тоже могут быть привлекательны как для туристов, так и для потенциальных инвесторов, - считает Абхай Сингх.