Политика

Сергей Минаев, главред "Esquire", обратился к депутату КГС Людмиле Шашенковой с саркастическим наставлением

Сергей Минаев – современный писатель, шоумен и бизнесмен, главный редактор журнала Esquire, в своем канале на ютубе рассказал подписчикам о предыдущем заседании Курского горсобрания и обратился к депутату Людмиле Шашенковой.

Отметим, что перед тем, как пересказать ход заседания депутатов Курского горсобрания, Минаев уточнил, что выступает против продажи и распространения наркотиков.

"Значит начальник городского УМВД отчитался за прошлый год. Ну там все снизилось, естественно, преступления кражи, *** преступности, практически. Он, как Бэтмен, победил её, всех ***. Но у депутата Курского городского собрания Людмилы Шашенковой возник вопрос, ее заинтересовало, как правоохранительные органы ведут борьбу с закладчиками. Людмила, в отличие от меня, пришла не с пустыми руками, а принесла закладку, которую вытащила из собственного почтового ящика. Тоже к ней так отнеслись все: "Типа, Люд, ты че ***?". А она такая: "А что мне с ней делать?".

"Люд, ну что вам с ней еще делать? Вы просто напишите мне в директ, я вам расскажу. Если вы к своим годам еще не знаете, что делать с закладками, я вам это популярно расскажу. Проведу лекцию. Но вообще, в принципе, нормальный россиянин, что из почтового ящика достает? Ну, газетку, хотя их уже никто не выписывает. Или квитанцию, где 400 рублей ему начислили за несуществующий водопровод. Ну может, сосед ему плюнул в ящик. А вы закладку достали из почтового ящика. То есть наркомановский боженька на вас посмотрел: "Люда хорошая девочка была. Весь год нормально себя вела, мы ей амфетамин положим. У вас большое везение, а вы вопросы задаете. Надо говорить: "Спасибо, спасибо большое". А вы все не довольны".

Читайте по теме:

Депутат Людмила Шашенкова принесла наркотики на Горсобрание

Депутат Шашенкова сообщила, что закладка была муляжом

В полиции прокомментировали историю с "закладкой" депутата Курского Горсобрания