Политика

Бывший замгубернатора Максим Бесхмельницын получил должность в Аппарате Правительства РФ

Бывший заместитель губернатора Курской области Максим Бесхмельницын покинул свой пост в минувшую пятницу. Как выяснилось, он переехал работать в столицу.

Бесхмельницын был назначен заместителем директора Департамента по информационным технологиям и связи Аппарата Правительства РФ.

Напомним, что в Курской области Максим Михайлович координировал и контролировал деятельность комитетов цифрового развития и связи, по труду и занятости населения, промышленности, торговли и предпринимательства, а также управления по обеспечению деятельности мировых судей региона.

Губернатор Роман Старовойт прокомментировал в понедельник, 23 декабря, на оперативном совещании кадровую перестановку в Доме Советов.

- Максим Михайлович Бесхмельницын переходит на другое место работы. Я уверен, что на новом посту Максим Михайлович также для Курской области сделает много хорошего и принесет пользу. Он остается в команде, просто переходит на другой участок фронта, - прокомментировал Роман Старовойт увольнение Бехмельницына.

Роман Старовойт прокомментировал увольнение Максима Бесхмельницына с поста замгубернатора

Замгубернатора Курской области Максим Бесхмельницын покинул свой пост