Политика

Роман Старовойт прокомментировал увольнение Максима Бесхмельницына с поста замгубернатора

Губернатор Роман Старовойт прокомментировал в понедельник, 23 декабря, на оперативном совещании кадровую перестановку в Доме Советов.

Замгубернатора Курской области Максим Бесхмельницын покинул свой пост в минувшую пятницу. Цифровизацию в регионе теперь буде курировать недавно приехавший из Москвы Вячеслав Берзин. Помимо цифровизации в ведении Берзина будут находиться такие сферы, как промышленность и предпринимательство, вопросы труда и занятости населения.

Сегодня на оперативном заседании Берзин был официально представлен.

- Максим Михайлович Бесхмельницын переходит на другое место работы. Я уверен, что на новом посту Максим Михайлович также для Курской области сделает много хорошего и принесет пользу. Он остается в команде, просто переходит на другой участок фронта, - прокомментировал Роман Старовойт увольнение Бехмельницына.

Как сообщают в пресс-службе областной администрации, распоряжением губернатора от 20 декабря расторгнут срочный трудовой контракт с заместителем губернатора Курской области Максимом Бесхмельницыным. Основанием стало заявление об увольнении по собственному желанию.

Замгубернатора Курской области Максим Бесхмельницын покинул свой пост