Роман Старовойт ответил на призыв Александра Федулова провести дебаты

Во время встречи со студентами в КГУ врио губернатора Романа Старовойта спросили о его отношении к политику Александру Федулову, который называет себя оппонентом Старовойта на предстоящих выборах. 

 Недавно эпатажный экс-политик, который сейчас позиционирует себя блогером, записал видеообращение к Роману Старовойту в стиле рэп-баттла и призвал врио губернатора выйти на дебаты. 

r4j5lSMmjOw badf5

                                                                               Александр Федулов читает рэп

- Я с ним знаком, безусловно, и общался уже. По поводу дебатов - не знаю, я вообще не политик. Я строитель, и для меня самое сложное сейчас, исполняя обязанности губернатора, - это политическая составляющая. Многих моментов я еще не знаю, и наверное мне консультанты и специалисты из администрации Курской области подскажут, надо идти на дебаты или не надо. Поговорить я могу с любым человеком, тем более я с ним уже общался. Они очень похожи по темпераменту с Владимиром Вольфовичем (Жириновским - прим. ред.). Я с ним тоже знаком, и хочу сказать, что в жизни это совсем другой человек - очень умный, начитанный, спокойный. И одно дело в политике - это подача материала, когда появляется камера, политик переобувается, и это совсем другой человек. А общаешься, и все нормально. Для меня политическая составляющая - новая история, и она непростая. Я привык сам ходить в магазин, например. Если в Москве, в Питере ты это делаешь спокойно, и на тебя никто внимания не обращает, то здесь невозможно это сделать: или сфотографироваться, или записочки передать, или просьбы (труба течет, крыша, дорога...). Я конечно говорю: ребят, извините, рабочий день закончен, можно я курочку куплю? Понятное дело, к этому просто надо привыкнуть, такая работа. Так что если скажут идти на дебаты, пойду на дебаты. У Федулова своеобразная подача материала, и видимо,  есть свой зритель и поддержка, люди у нас все разные.