Общество

Мэру Курска рассказали о "пьянках-гулянках" в гостинице "Центральная"

Максим Васильев поддержал мэра Карамышева: "Меня как депутата ваш отчет устраивает" и даже сравнил тех, кто критикует Виктора Николаевича с собаками, лающими на караван. Но вот к руководителям МУПов у Васильева много вопросов.

- Бермудский треугольник - МУПы. Руководители МУПов чувствуют себя царями. Картина маслом, каждый новый руководитель гостиницы "Цетральная" начинает что-то шпатлевать, краской мазать, новые люстры вешает. Но гостиница убитая, сервис нулевой. Руководителя для отчета вызвать невозможно. Там вечные пьянки-гулянки, - рассказывает Васильев. - Руководителя Спецавтобазы также невозможно вызвать на диалог. К мэру легче на прием попасть, чем к руководителю Спецавтобазы.

- Ни разу не видел директора гостиницы "Центральная" в нетрезвом виде, - заступается Карамышев. - Спецавтобаза...показатели они не ухудшили.

Дмитрий Гулиев:

- По какой-то причине между КГС и руководителями МУПов просто какая-то стена стоит. Предложение - организовывать встречи с руководством МУПов хотя бы раз в год. Мы не знаем и не видели руководителей некоторых МУПов. Много вопросов по организации работы Центрального рынка, городской бани.

Карамышев:
- Администрация города Курска может быть тоже бы хотела бюджет принимать. У всех свои задачи и функции. Я против того, чтобы ещё как-то орган по управлению создавать. Но если вы хотите с кем-то встретиться, то обращение, моя виза и руководитель МУПа придёт. Я всегда за то, чтобы выстраивать диалог.