Общество

В соцсетях курянка рассказала о проблемах БСМП

"Медицинского персонала не хватает, происходят ошибки в лечении от того, что врачи "зашиваются". Оборудование старое и ломается, никакого нового КТ не предвидется", - критический отзыв о БСМП появился в популярном курском паблике.

"То, что творится в БСМП - не возможно реально представить! Можно все понять, и сегодняшнее положение, и человеческий фактор. Но не безразличие и халатность. Скажите так сейчас во всех больницах, но нет, такого в Семашко нет", - пишет курянка.

Обвинения сыпятся градом:


" Пожарную сигнализацию не могут отключить втечение 1,5 часов (и ночью тоже). От чего она срабатывает никто сказать не может.
Антисанитария по всему этаже и в платах (одна санитарка на этаж, которая и убирает, и разносит еду, и забирает остатки).
Ни один из номеров не отвечает, персонал не знает ответов на вопросы, родственников больных ставят в жуткое положение. Графики менялись 2 раза за неделю, узнать о изменениях невозможно, приходилось 2 дня впустую приезжать", - сообщается в посте, опубликованном в популяном паблике "Курский бомондъ"

"Дистанция и режим "самосохранения"? Не, не слышали. Поэтому приём передач 18-19, но откроем вам двери только в 18:37, когда соберём более 100 человек".

Автор поста рассказала, почему она решила выплеснуть гнев в соцсети.

" Я бы не писала этот пост, если бы не было с чем сравнивать. Медицинского персонала не хватает, происходят ошибки в лечении от того, что врачи "зашиваются". Оборудование старое и ломается (никакого нового КТ не предвидется, старое сломано, новая запчасть будет из Германии через месяц). За столько месяцев можно было отладить работу медицинского сектора, хотя бы на организационном уровне. Надеюсь, это хоть как-то заставит обратить внимание на данное учреждение... Не поймёшь всю жесть, пока сам не столкнешься с этим".