Общество

Курским медикам предлагают бесплатную юридическую помощь в отстаивании своих прав

Сообщения о том, что врачи не получают законные выплаты и работают без средств защиты, стали носить массовый характер.

- Врачам недоплачивают и задерживают обещанные Президентом выплаты. Не хватает средств индивидуальной защиты. Не учитываются переработки.
В отношении врачей, заразившихся на работе Covid19, инициируют служебное расследование, которым устанавливают причиной заражения якобы неправильное использование врачом средств защиты, и соответственно его вину в этом. В результате такого юридического творчества медработник лишается положенных в таком случае компенсационных выплат. Причиной смерти медработников не указывается коронавирусная инфекция, даже когда причина очевидна в Covid19, вследствие чего родственники умершего не получат обещанную Президентом в таком случае страховую выплату. Я и мои коллеги юристы, адвокаты готовы БЕСПЛАТНО оказать юридическую помощь каждому медицинскому работнику права которого нарушены работодателем и исполнительными органами власти, - рассказал депутат Курской облдумы, адвокат Александр Егоров.

Речь идет о бесплатной юридической консультации и составлении юридических документов для защиты трудовых прав.

- Как депутат Курской областной Думы я могу направлять запросы абсолютно в любые учреждения, которые обязаны дать ответ. Связывайтесь со мной через любые мессенджеры и соцсети, обязательно отвечу и помогу, - говорит Александр Егоров.

Контакты для связи:

+79107402451 (любые мессенджеры)

Почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.