Общество

Руководитель курского исполкома "ЕР" о своей болезни: "Лечение было не из простых"

25 апреля депутат КГС Евгений Маслов получил положительный тест на коронавирус. Его, вероятно, заразила супруга - кардиолог БСМП, у которой также подтвердился ковид.

Читайте по теме: Руководитель курского регисполкома "ЕР", депутат Евгений Маслов болен коронавирусом

- Впервые почувствовал себя плохо 21 апреля, когда поднялась температура. 25 апреля мне установили диагноз - коронавирусная инфекция. Вначале болезнь протекала в лёгкой форме, затем состояние ухудшилось. Не буду Вам описывать симптомы, они всем известны, но лечение было не из простых. Но все самое страшное позади. Хочу донести до вас мысль о том, что все это не шутки. Вирус существует и у разных людей протекает по-разному. У кого-то он протекает легко, у кого-то сложно, - написал Евгений Маслов 3 мая на своей странице Вконтакте.

- Кто еще не осознал, осознайте всю опасность ситуации в которой мы с вами оказались. Сидите дома!!! Помните, что если вы молоды и это болезнь может у вас протекать в легкой форме, она может не пощадить ваших близких. Ваших мам, пап, бабушек и дедушек. Не пощадит она и людей с хроническими заболеваниями. Нижайший поклон медицинскому персоналу. То что вы делаете, это невероятно. Храни вас Бог!!!