Общество

Депутаты Курской областной Думы перечислили средства на борьбу с коронавирусом

Напомним, в Курской области формируется денежный фонд для борьбы с коронавирусом. На днях губернатор Роман Старовойт перечислил в него свою зарплату.

- Считаю, сейчас очень важна материальная и моральная поддержка каждого. Любой вклад ценен для медиков и их пациентов. Поэтому я тоже не могу остаться в стороне. Принял решение и перечислил в фонд для борьбы с коронавирусом свою зарплату за март. Только вместе мы можем противостоять страшной инфекции, - заявил Роман Старовойт.

Депутаты Курской областной Думы, работающие на постоянной основе, тоже перечислили денежные средства из своей заработной платы.

Председатель регионального парламента Николай Жеребилов:

- Сейчас каждый должен внести посильный вклад в борьбу с пандемией. Именно благодаря четким действиям власти вместе с гражданским сообществом и представителями бизнес-структур нам удается держать ситуацию под контролем и не допускать массового распространения инфекции. Именно такое объединение усилий в сложное для страны время помогало нам преодолеть все беды. Не сомневаюсь, что так будет и в этот раз.

Роман Старовойт перечислил в фонд борьбы с коронавирусом свою зарплату