Общество

Сотрудники курской "Квадры" присоединились к флешмобу #останьтесьдома

Теплоэнергетики также, как и многие куряне, вынуждены работать в выходную неделю. Но призывают тех, у кого есть возможность остаться дома, сделать это для себя и своих близких.

- Дни с 30 марта по 3 апреля в России объявлены нерабочими, чтобы большинство жителей страны могли остаться дома и сократить контакты с другими людьми. Эта мера необходима для противодействия распространению коронавирусной инфекции! Вместе мы помогаем снизить нагрузку на врачей, которые сегодня находятся на передовой борьбы с болезнью, - обратились сотрудники курского филиала "Квадра" к жителям региона.

- Кроме медиков, есть целый ряд служб и организаций, которые в силу своих обязанностей продолжают работать: полицейские, транспортные службы, сотрудники ЖКХ, спасатели и – энергетики. Оперативный персонал станций и ремонтные бригады теплосетей несут вахту, чтобы в наших домах были свет и тепло.

R2hiesXn5kE 25e0a

Присоединившись к флешмобу #останьтесьдома мы призываем жителей Курска, у которых есть такая возможность – пожалуйста, максимально ограничьте для себя и своих близких выходы из дома, чтобы сократить угрозу заражения, - говорят теплоэнергетики.