Общество

В Курской области ресурсники перешли на дистанционное обслуживание клиентов

Накануне в "Квадре" призвали отказаться от посещения их офисов, передавать показания дистанционно. В четверг, 19 марта, "АтомЭнергоСбыт" заявил, что очная работа офисов обслуживания в Курской области временно приостановлена.

Меры связаны с угрозой распространения коронавируса.
"АтомЭнергоСбыт" готов обслужить клиентов через мобильное приложение, личный кабинет, доступный на сайте гарантирующего поставщика; по телефонам (4712) 39-03-29, 70-70-71 или обращение в Видео ЦОК через мессенджеры по телефону +7-951-321-08-95; сайт компании или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Курский филиал "Квадры" пока не закрывает офисы, но просит клиентов отказаться от их посещения. Юрлица могут передавать отчеты о суточных параметрах теплопотребления за март дистанционно на электронные адреса: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - для управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК; Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - для прочих юрлиц.

В качестве альтернативы посещения Центра обслуживания клиентов на улице Красной Армии филиал предлагает воспользоваться интерактивными сервисами. Они позволяют решить все клиентские вопросы: передать показания счетчиков, оплатить квитанции без комиссии, направить заявление, получить консультацию. К услугам курян - Личный кабинет ( на сайте или мобильное приложение), паблик «ВКонтакте» и голосовой помощник для приема показаний (8 (4712) 39-55-00).