Общество

В колониях и СИЗО Курской области запрещены свидания

Запрет налагается, как на длительные, так и на краткосрочные свидания.

- В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы главным государственным санитарным врачом ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических профилактических мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Курской области. - Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий.

Запрет действует с 16 марта и до особого указания в колониях и следственных изоляторах приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

- Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск сотрудников с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции, - отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: 46.fsin.su