Общество

На новых благоустроенных территориях ломают малые формы и портят трассу

Следы разрушений появились на Ермошкином озере, площадке для выгула собак и новой лыжной трассе.

6H64h25hbeY 7b32f

Фото разместил на своей странице депутат Владимир Токарев, курирующий проект благоустройства.

Сейчас активно идут работы в рамках первого этапа благоустройста территории Ермошкина озера по программе комфортной городской среды. Продолжатся они и в следующем году.

- На сегодняшний день подрядчик сообщает о завершении действий по обустройству линии освещения. Опоры и светильники установлены и через несколько дней они заработают, - сообщает Владимир Токарев. - На две трети объема выполнено укрепление прибрежной полосы (где впоследствии будет обустроена набережная).

Но пока процесс идет, некоторые куряне ломают уже существующие немногочисленные объекты благоустройства.

- Не могу молчать. Это фото - сброшенную в Ермошкино озеро лавочку, мне прислали подписчики. Скажу честно, раньше смотреть на подобное варварство было больно. Теперь стыдно. И не стоит искать следы диверсантов в следующих фактах. Сломанные малые формы на едва открытой площадке для выгула собак. А дальше - вчерашний вечер и свежие следы внедорожника на лыжной трассе, которую еще и не опробовали толком спортсмены. Это мы, наши соседи, знакомые, может быть дети коротают время, испытывают силушку, гонятся за адреналином, буксуя на дорожках для лыжников. Что делать с этим я не знаю, - сокрушается Токарев у себя в соцсетях.