Общество

В Курске на ул.Серегина пришлось переделывать площадку для воркаута

На своей странице в Вконтакте депутат горсобрания Владимир Токарев рассказал, почему недавно установленную площадку пришлось демонтировать.

"Едва установленный воркаут был демонтирован по причине несоответствия снарядов "проходимости" и интенсивности нагрузки для общественного места. Это заметили мы вместе с активистами из близлежащих домов, пристально наблюдающими за работами по обустройству общественно зоны. Нам удалось доказать свои претензии подрядчику и сегодня наглядно демонстрирую качественно иные спортивные конструкции (протестировано лично). Эта одна из причин отставания от установленных сроков окончания работ", - отметил депутат.

Токарев заявил, что обустройство общественной территори на Серегина - "попытка уйти от "лавочкостроительства" к неизбитым и современным формам совершенствования городских общественных пространств".

- Мы работаем, да, не без ошибок. Но не боимся их признавать и исправлять. Пытаемся учитывать интересы целевых аудиторий, государственную линию по привлечению к физкультуре и спорту широких масс населения. И всегда радуемся, когда есть результат, - подытожил Владимир Токарев.

Фото: со страницы депутата в Вконтакте.

dXeNWnmKSCU b1ea1