"Жители уже ни на что не надеются. Я пытаюсь достучаться до небес". Мэру Карамышеву в очередной раз припомнили сквер "Изумрудый"

Курский блогер Роман Кириллов так и не дождался реакции от главы города Виктора Карамышева на свое видеообращение, в котором просил закончить благоустройство общественной территории. В этот раз он записал видео и для мэра, и для врио губернатора. Кириллов спрашивает, "зачем вообще тогда разбивался сквер Изумрудный", если доделывать его не собираются.

"Изумрудный" сквер, изумрудным пока и не пахнет. Никто не прокомментировал, что будет с этим сквером. Хотелось бы услышать информацию. А еще лучше - увидеть дела. Но пока даже не слышим обещания, что тут что-то сделают. Жители Льговского поворота уже не надеются ни на что. Я пытаюсь достучаться до небес", - говорит Кириллов.

"Не надо отделываться от нас урнами без лавочек, раскиданными семенами травы, которая не вылезла. Зачем тогда вообще делался это сквер? Уважаемая администрация, доводите дело до конца", - призывает мэра Карамышева блогер.

ruNfaMAAF4E 2035d c25ec 227ac

 

"Надеемся, что глава города все-таки решит эту проблему. И хотелось бы кардинального решения. К примеру, обещанную детскую площадку. На Льговском повороте много детей, но им негде играть - только за компьютером".

Читайте по теме: Куряне напомнили Виктору Карамышеву про недоделанный сквер "Изумрудный"