Куряне напомнили Виктору Карамышеву про недоделанный сквер "Изумрудный"

Блогер Роман Кириллов записал очередное видео из сквера "Изумрудный". Напомним, что Кириллов уже много лет борется за благоустройство этого сквера. Так, в 2017 году, отстаивая площадку у депутата Куракина и не найдя помощи у городских властей, блогер назвал мэра Овчарова "амебой" и "балаболом". В этот раз Кириллов просил мэра Карамышева закончить благоустройство общественной территории.

Кириллов назвал сквер "Изумрудный" многострадальным. Пояснив, что дети Льговского поворота так и не дождались здесь площадку для игр, а пенсионеры - лавочки и клумбы. 

- Но у нас новые политические события, - отмечает блогер.- Старые -новые лица. Главой города стал Виктор Николаевич Карамышев. Серьезный человек, скажем так, в политике. 

Блогер выразил надежду, что теперь Виктор Карамышев "приложит максимальные усилия для завершения строительства этого сквера". 

- Ждем от вас действий, - говорит Кириллов мэру в видеообращении. - Мы всегда поможем вам, Виктор Николаевич, морально и физически. Ждем от вас волевых решений и побед. 

У жителей Льговского переулка сохранились фото документов и чертежей, каким должен был быть парк. 

ruNfaMAAF4E 2035d c25ec 

6M32lki3JaU 42eaa

auUnjj79wxw 83111

zn3XVHKeVTI bf37e

Отметим, что видеообращение "Даешь изумрудную среду" уже набрало тысячу просмотров и, по словам Кириллова, было отправлено Виктору Николаевичу.

"Данный видеоролик отправлен главе города, вот и посмотрим, как он будет работать", - заявил блогер.

Примечательно, что сквер, ставший бельмом на имидже Виктора Карамышева, не вошел в список "болевых точек города", которые на этой неделе посетил мэр. Пока "Изумрудному" нет места в "практике малых дел" Карамышева.

Виктор Карамышев пообещал восстановить фонтан, сберечь клены и залатать ямы на тротуарах