Курские кинологи спросили у депутатов про обещанную площадку для выгула собак

По словам собаководов, площадку для выгула и дрессировки животных депутаты Дмитрий Гулиев и Владимир Токарев обещали оборудовать к июню. 

 Курский кинолог Татьяна Прибыльская записала видеообращение, в котором напомнила депутатам Горсобрания о данных ими обещаниях. 

В декабре горожане активно распространяли и подписывали петицию о создании в городе специальных площадок для выгула и дрессировки собак. 

- После поднятого нами шума в среде собачников и СМИ меня приглашали на встречу с депутатами Владимиром Токаревым и Дмитрием Гулиевым, - рассказывает Татьяна.

vISOIADfcRw ceed0

                                                           Татьяна Прибыльская

- На этой январской встрече депутаты нам обещали в июне 2019 г. построить площадку для собак — на пустыре возле тёплого канала, как раз напротив пляжа "Здоровье", на другом берегу. 

- Площадку обещали не абы какую, а для дрессировки! Со всеми нужными снарядами. И вроде материалы уже были закуплены, и проект согласован. И что уж совсем достойно уважения - это личный вклад наших уважаемых депутатов в дело благоустройства города.

В конце июня девушка наведалась на эту территорию, чтобы своими глазами увидеть: работы еще даже не начинались. Заброшенный пустырь по-прежнему остается таковым.