Общество

Куряне жалуются на работу портала "vmeste46.ru"

По словам пользователей, исполнение заявок и модерация не укладываются в заявленные сроки.

Портал "Действуем вместе" был задуман как аналог "Активного гражданина" в Москве и других городах России. На интерактивной площадке горожане могут оставлять свои жалобы и предложения, которые автоматически распределяются ответственным лицам и ведомствам.

uXLfD2MFdkg 3f0a0

Однако в реальности портал не выполняет свою работу.

- Последние пару недель портал https://vmeste46.ru/ работает в непонятном режиме. Модерация сообщений не проходит в рамках заявленных 24 часов. Исполнение заявок в течении 30 дней тоже не происходит. Идеи, переведённые на рассмотрение, остаются в непонятном статусе. Кто именно и сколько их будет рассматривать неизвестно, - сообщают пользователи.

juLMu5nmX4A 29469

- Судя по всему, кто-то немного поторопился. То есть должны были сначала разработать регламент отработки заявок, назначить сроки, исполнителей и т.п. Но похоже на то, что тестовую версию сразу запустили в продакшн.

- Сообщения, оставленные месяц назад, пока не рассмотрели. Судя по количеству заявок, не очень они оказались готовы даже к паре сотен сообщений.

По информации на сайте, средняя продолжительность решения - 14 дней. Тем не менее, на данный момент рассмотрено всего 36 сообщений.