В Курске назначили руководителя Фонда капремонта

Геннадий Баев, исполнявший обязанности руководителя Фонда, передал дела победителю конкурсного отбора. 

 Им стал главный инженер Фонда Артур Иванов, об этом сообщает еженедельник "Друг для друга". 

gZrpzcCs0s4 53f22

                               Артур Иванов

Иванову 34 года, и он успешно прошел все три отборочных этапа. Геннадий Баев свою кандидатуру на пост директора не выставлял.

"Секунда" писала о том, что Иванова в областной администрации называют кандидатом от Демина. Кандидатура главного инженера полностью устраивает вице-губернатора, курирующего сферу ЖКХ. 

Тема капремонта в Курской области не теряет своей актуальности и остроты. Приезд с инспекцией замминистра по строительству Андрея Чибиса заставил ответственных чиновников засуетиться, тот же Артур Иванов не уставал отчитываться о том, что Фонд в курсе обозначенных проблем. 

- Отчитываетесь вы замечательно, - сказал тогда Иванову Чибис. - Но почему проблема не решена до сих пор? 

Читайте по теме Андрей Чибис посетил Курск с проверкой

Но отчитавшись, что все будет решено, чиновники дождались отъезда Чибиса, и все вернулось на круги своя. Поэтому Артур Иванов хорошо знаком жителям проблемных домов, и они заранее разочарованы новым назначением.

Собственники из дома  №13 по ул. Энергетиков-4 сообщают, что их  вынуждают подписать протокол переноса сроков капремонта, грозят и вовсе исключить из региональной программы. А жители дома №4 по улице Димитрова говорят, что их дом после приезда Чибиса уже исключили из программы капремонта.  На Чернышевского,6 общались с Ивановым по поводу многочисленных бед своего дома и вынесли из этого разговора, что решать их проблемы он не намерен. 

- Надеялись на кандидатуру, которую одобрит Москва и Минстрой, учитывая качество капремонта в регионе, - говорят жители дома на Чернышевского.

Главное фото Безформата.ру