Общество

Находящийся в розыске курский экс-депутат Александр Четвериков заступился за соловья на каше

Экс-депутат областной Думы Александр Четвериков, который находится в международном розыске по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере по делу омской компании "Зерно Сибири", продолжает свои многословные рассуждения о благополучии Курской области.
В этот раз он раздумывал над брендом региона и заявил, что куряне захейтили соловья на каше.
- Может, это и неплохо, ведь даже самая жесткая критика идет от сердца и из любви к малой Родине. Но я скажу в защиту и художницы, и рисунка, тем более вышел второй рисунок из серии и мне он нравится ещё больше, - отметил Четвериков.
Он отмечает, что Екатерина Ребежа – "одна из немногих дизайнеров в России, кто имеет свой собственный уникальный и неповторимый, придуманный лично стиль".
- А значит, ее видение символики Курской области будет высоко оценено экспертами, что позитивно повлияет на рейтинг и туристическую привлекательность региона в целом. Большинство логотипов, брендов и символов регионов современной России достаточно скромные, сдержанных оттенков. Буйство красок выделит Курскую область, что также рассматриваю положительно. Екатерина из Курска, она своя, местная. Уверен, ни один западный, или столичный дизайнер не сможет настолько понять и раскрыть в иллюстрациях душу Соловьиного края, как родная куряночка. Эта символика - не что-то неживое или статичное, пришедшее к нам навсегда. Это взгляд художника в моменте на свой родной край. Он может нравиться или нет, могут быть еще десятки и сотни других, не менее привлекательных вариантов. И чем больше их будет, тем лучше Курской области, - пишет экс-депутат.