Общество

Олег Радин назвал лавочки на главной улице Курска "рекламными образцами похоронной конторы"

Известный курский художник, владелец галереи «АЯ», краевед и коллекционер Олег Михайлович Радин не может поверить, что странные скамеечки на Ленина - элементы благоустройства. "Это сон?", - восклицает Радин.

Отметим, что на этой неделе, в рамках грядущего благоустройства Ленина, в центре Курска появились разнообразные конструкции, которые многим курянам навеяли неприятные ассоциации.

- Когда я увидел на улице Ленина малые городские формы(лавки с урнами и круглые клумбы из бетона в замесе с мраморной крошкой), я подумал ,что это рекламные образцы какой-то похоронной конторы выставили для обозрения и обсуждения ДРЕСC -КОДА для кладбищ! Но буквально несколько минут назад один молодой человек прислал мне фотографии с новыми поступлениями на нашу центральную улицу! В моей голове всё стало на место,когда я на одной из фотографий увидел справа закладной камень (обратите внимание и прочитайте). Всё это наверное первые результаты разработки дресс-кода для нашего города! Это сон?! - возмущается художник.

gAxq3cqGhYA 8f02a mab4KVyL5V4 ba636 фото со страницы Олега Радина в Вконтакте.