Профессиональный стилист оценила образы финалисток голосования "Самая модная женщина-политик Курска"

Сегодня мы подводим итоги голосования "Самая стильная женщина-политик в Курске", которое проходило в наших группах в социальных сетях. В финал вышли: Алла Чертова, Ольга Германова и Ольга Ли.

 И хотя больше всего голосов набрала Алла Альбертовна - 40%, на втором месте Ольга Ли - 24%, на третьем Ольга Германова - 13,5, мы решили, что победит дружба.

Дело в том, что безусловный лидер первых дней Ольга Германова потеряла позиции всего за одну ночь, когда вдруг появилась масса репостов в поддержку Аллы Чертовой. Мы проверили, искусственной наркутки не было, никаких ботов, только реальные люди. И все же ситуация спорная. А так как в качестве приза было запланировано обсуждение с модным экспертом образа победительницы голосования, мы решили вручить наш приз сразу трем дамам. 

В качестве независтмого эксперта мы пригласили Ольгу Пинаеву. 

H2QGctRiga0 81720

Справка. Стилист, в прошлом тележурналист Ольга Пинаева. Дипломы: КГУ "Менеджмент организации", МИТРО "Тележурналист", Московская Академия Моды Останкино "Стилист. Имидж-консультант", SCHOOl GOSH " Авторский курс Гоши Карцева. Работает с моделями, селебрити ( к примеру: Ирина Ортман, Наталья Земцова), госслужащими и простыми людьми. 

Женщине-политику в вопросе выстраивания личного стиля, безусловно, необходимо балансировать между политическим протоколом мероприятий и модными тенденциями. В мировой практике принято, чтобы женщина-политик, с одной стороны, выглядела строго и серьёзно, а с другой-элегантно и привлекательно.

Что, на мой взгляд, прекрасно удаётся Ольге Германовой. Нить жемчуга, тщательно уложенные волосы, платье-футляр, деловые костюмы светлых оттенков-основы ее образа. Стильно, элегантно и дорого. Отмечу, что Ольге Германовой прекрасно подойдут глубокие, насыщенные цвета, дорогие фактуры, высокие контрасты. Это подчеркнёт ее природный колорит внешности и сделает образ наиболее ярким и динамичным. Не рекомендую использовать прозрачную, лёгкую цветовую гамму и пастельные оттенки в большом количестве.

j5Gh81buwcc 27598

Ольга Ли делает ставку на деловой костюм, идеально сидящие пальто, скромные блузки. Наряды, отличающиеся простотой и лаконичностью. Что является беспроигрышными вариантом в вопросе выстраивания стиля женщины-политика. Так как Ольга Ли относится к классическому типу внешности, ей, безусловно, подходят деловые образы. Чтобы костюм не выглядел сухим и скучным, я бы рекомендовала добавлять лаконичные принты- полоску или клетку. Также хотела бы обратить внимание на прическу: волосы должны быть собраны.

k74N9kRkOFA 99fa8

- Алла Чертова нередко отдаёт предпочтение мягкой фактуре тканей, изысканным украшениям, гармоничному макияжу. Вся одежда идеально смотрится на фигуре, что делает ее образ наиболее женственным и элегантным. Рекомендую отдавать предпочтение натуральным тканям и фактурам, использовать неконтрастные цветосочетания природных или натуральных оттенков. Идеальный образ для Аллы Чертовой-это твидовый костюм в стиле Шанель. Умелое сочетание консервативного дипломатического стиля с модными тенденциями способны превратить женщину-политика в икону стиля, сделать ее образ ярким и запоминающимся!

cH2QjczE34E 53e45