Аудиозапись хамства и угроз депутата Бекетова оказалась в сети

В интернете появилась аудиозапись разговора некой курянки и депутата курского Горсобрания Алексея Бекетова, в котором девушка обвиняет народного избранника в неисполнении своих должностных обязанностей. А тот в ответ хамит и откровенно угрожает.

 

 

Sekunda.media отыскала девушку, сделавшую аудиозапись. Мы смогли полностью прослушать аудио и убедиться в том, что слова не вырваны из контекста.

- Я бы не хотела , что бы моё имя фигурировало во всей этой истории. Я всё ещё боюсь неприятностей на работе. Кто его знает, насколько у него "длинные" руки. А другой работы у меня нет, и мои кредиты мне никто не оплатит... остаться на улице с кредитами и без работы я не хочу, - сказала нам она.

Поэтому далее мы приводим имя девушки, изменив его.

Анна: - Нужно в целом развивать спорт. Надо развивать те, которых нету, те, которые есть. А у нас ничего не происходит, вы ничего не делаете. Вы сделали освещение? Вы пять лет были у власти. 

Бекетов:- Ты работаешь в государственной организаии. Ты еще сидишь и рот раскрываешь. Я обязательно приму меры, чтобы тебя выкинули отсюда. 

Анна: - Да вы уже делаете это. 

Бекетов:- Я думал, ты немножко поняла, а ты них**а не поняла. 

Анна: - Не ругайтесь, во-первых. А во-вторых, вот я сейчас беседовала с жителями Клыкова. У них сделали перед выборами освещение, потом выключили все. 

Б:- Иди отсюда. Я с тобой не хочу разговаривать. 

А:- Где освещение во дворах? 

Б:- Потому что КПД не сдало документы. 

А:- А почему вы их не поторопите? Это ваш участок. 

Б: - Торопим. 

А:- Ничего вы не делаете. Вот вы на соревнования собрались. 

Б:- Пошла вон. Я с тобой не хочу разговаривать. 

А:- Вы сами со мной захотели разговаривать. Что вы мне сделаете? 

Б:- Посмотришь. А то что касается этого, это идет договор между губернаторами Курской области и Санкт-Петербурга. 

А:- Да меня это не волнует. Меня волнует, как вы выступите. 

Б:- Не волнует, тогда и нечего лезь. Все, готовься. 

А:- К чему? 

Б:- Потом узнаешь. 

А:- Вы мне угрожаете? 

Б: Я не угрожаю. Может, у тебя мозги проснутся. Очень сожалею, что у тебя мозгов не прибавилось. 

А: - Главное, чтобы у вас прибавилось. Вы людям помогайте, вы не для себя живите. Вы народный избранник. Вы должны для людей все делать. 

Б: - Ты почитай отчет, что я делаю. 

А: - Да я рада за вас, но почему вы угрожаете, что меня уволите. 

Б: - Конечно уволю. я буду этого добиваться. 

А: - А вы не боитесь, что я могу кому-нибудь заявить об этом. 

Б: - Да заявляй. 

А:- То есть вы бесстрашный? 

Б: - Да почему? Успехов тебе....  Ты ведь записываешь разговор? Не забудь почитать перед сном.

zayav d9d36

                          Редакция намеренно скрыла место встречи Алексея Бекетова и Анны, поскольку разговор состоялся на работе девушки

- Это не первая моя встреча с Алексеем Бекетовым, - рассказывает Анна. - у нас и раньше возникали разногласия по поводу его спортивной деятельности.  Я сама спортсменка и представляю, о чем он говорит. Я подняла все протоколы соревнований , на которых он выступал и по его словам был победителем и даже чемпионом. На самом деле он даже не выходил на татами, а где выходил, то чаще проигрывал, но эти факты он умалчивал и всем говорил, что побеждал. Он не стеснялся о своих липовых победах писать в СМИ и на сайте Единой России. Эта информация подойдет для тех , кто не разбирается и не вникает. Бабушка-избиратель не станет разбираться в титулах. А между тем, вся информация находится в открытых источниках. И я сказала ему об этом. Бекетову это не понравилось. Он неоднократно угрожал уволить меня с работы. Мое начальство рассказывало о звонках депутата с настойчивой просьбой «убрать меня». Поэтому когда в очередной раз он позвал поговорить, включила диктофон.

После того, как депутат вновь угрожал ей, Анна написала заявление в Курское Горсобрание на имя и.о. Председателя Елены Цукановой.

- Я не добиваюсь, чтобы его лишили депутатского мандата, просто нужно принять меры, чтобы народный избранник вел себя адекватно и соответственно своему статусу.

Вскоре аудиозапись появилась в одном из пабликов Вконтакте. Сейчас у нее около 5 тысяч просмотров.

Я не выкладывала запись в интернет, поймите, я очень боюсь, что на мое руководство снова будут давить. Возможно, взломали мою почту, когда я писала заявление с жалобой, - объясняет Анна.

...Или коллеги-«доброжелатели» Бекетова из Горсобрания, получив аудиозапись вместе с заявлением, слили ее в интернет, снабдив красочным видеорядом, наложенным на аудио?