Роза Сябитова про курянина Евгения Попова, директора конкурса красоты: «Он неплохой, просто провинциальный»

Сегодня, 2 мая, на «Первом канале» в передаче «Давай поженимся» засветился курянин Евгений Попов. Многие знают его как директора конкурса красоты  «Мисс Курск», несколько лет назад Евгений со своей наставницей ходили по курским редакциям, рассказывая о том, что олигарх Михаил Прохоров собирается на этой самой наставнице в скором времени жениться. Любитель сенсаций Евгений Попов в этот раз боролся не за внимание зрителей, а за сердце невесты Натальи.

 

 

Красотке 39 лет, развод с мужем не причинил ей душевных страданий, но чуть не стал причиной гибели ее ребенка. Наталья владелица салона красоты, мечтает купить автомобиль класса «люкс», гордится тем, что посадила две елки и вырыла мини-пруд на даче. Дама избегает бородатых мужчин в белых носках. Ищет ухоженного и ответственного мужчину, который примет ее детей как своих, будет считаться с ее мнением  и позволит проводить много времени в ванной. Два месяца назад Наталья пришла к главной свахе страны и попросила себе красивого мужчину. Роза со свойственной ей жесткостью потребовала от Натальи привести себя в порядок, похудеть для начала. Невеста оказалась упорной и за два месяца похудела с 56 размера до 46.

popov 66384Первая реакция курянина Евгений Попова на фото невесты до преображения: «Ё-моё! Да это не она! Это мама ее!».

Лариса Гузеева пожелала Наталье «козырного, чтобы под стать».  Сябитова пояснила: «Нужен мужчина за сорок, у которого нет финансовых проблем и криминала тоже. Ласковый, нежный».

Первый жених был тих и очень интеллигентен. Игорь 49 лет, инженер-физик, который любит танцевать буги-вуги. Попов отозвался о конкуренте так: «Она по гороскопу лев, ей нужен мужчина-тигр, а не мужчина-физик». Тигром, видимо, Евгений считает себя.

Вторым женихом был Сергей - 38 лет, солист в государственной филармонии, играет за футбольную команду «Первого канала».  Мужчина оказался страстный, разыграл мини-сценку из фильма для взрослых, оделся садовником и даже попросил невесту снять платье, а потом спел арию любви.

Третьим на сцену вышел курянин. От волнения Евгений Попов перестал согласовывать предложения, несмотря на то, что является медийной личностью, может быть любовь с первого взгляда спутала все мысли и завязала язык узлом:

- Сидя в комнате, я услышал очень многова, что нас с вами связывает. Я тоже занимаюсь индустрией красоты, поэтому я  думаю наш с вами союз свяжет нас еще  в этом направлении.

Невеста удивленно вздернула брови. Что не постеснялся рассказать о себе Попов на всю страну? Во-первых, он признался, что ему 48 лет. Во-вторых, уточнил, что является владельцем центра здоровья, красоты и фитнеса. В-третьих, многие впервые узнали, что Попов по образованию акушер-гинеколог. Курянин гордится тем, что стал директором конкурса красоты. Мечтает увидеть кенгуру и по праздникам ходит в церковь. Без лишнего стеснения Попов рассказал , что ушел от жены к любовнице, которая была на двадцать лет младше.

 Жених-садовник не понял, почему курянин вышел не в пиджаке, а в кожаной куртке. Уходит он, или только пришел?

- Боролась ли за вас жена?- поинтересовалась Гузеева.

- Ну, она спросила: «Ты уверен? У нас семья, ребенок». Ну, как-то боролась. Ну, как-то пыталась сохранить брак.

- Центр красоты приносит доход?

- Ну, сейчас конкурсы красоты дохода не приносят…

- А вы где живете?

- В Курске.

- А вы к нам? Или мы к вам?

- Ну, давайте я к вам. Все равно я планирую открывать подобный центр и в Москве…

Вот тут женихи и заподозрили, что у Евгений есть корыстный интерес к невесте.

- Просто планирует перебраться из Курска в Москву.

А потом жених Женя запел. В ноты не попадал, но улыбался обаятельно. Гузеева сочувственно отводила взгляд.

-Очень затратно и финансово, и энергетически,- отозвались о Евгении друзья Натальи.

- Он неплохой, он просто провинциальный, - заявила Роза Сябитова. – На нашей территории он по недоразумению.

Астролог про курянина отозвалась тоже нелестно: «Такие люди быстрее говорят, чем думают».

Наталья выбрала садовника, с которым ей звезды обещали идеальную интимную совместимость. Евгений Попов возвращается в Курск.