В Курске началась предвыборная истерия

До выборов Президента России остается совсем немного. И кажется, у многих вместо предвыборной кампании началась предвыборная истерия. Так, коммунисты в Курске жалуются на полицию, сторонники Жириновского раздают носки. В Курском штабе Собчак страдают от наплыва неадекватных гостей. А у членов "ЕР" чуть ли не раздвоение личности. 

 Неугодная "Правда"?

10 марта первый секретарь комитета КРО ПП КПРФ, депутат ГД Николай Иванов сделал заявление для Курского бюро ОК КПРФ. 

"Не дадим украсть наши голоса!"- восклицает коммунист.

GTSo2tFGBkI b8315

- Ежедневно появляется новая информация из регионов России о действиях властей и провокаторов против нашего кандидата и партии.Не осталась в стороне и Курская область. В конце января этого года силами курской полиции были изъяты десятки тысяч информационных бюллетеней «Правда», а Избирательная комиссия Курской области признала этот материал выпущенным с нарушением закона и не подлежащим распространению. Мы убеждены, печатный материал носил информационный характер и мог свободно распространяться среди населения.Один из наших агитаторов при расклейке буклетов за Грудинина П.Н. был задержан полицией и затем, в судебном порядке, оштрафован за каждый расклеенный якобы не в установленном месте буклет.

"Партия власти заставит власть работать". Простите, что?

Под нашей публикацией Внимание! Опасность! В центре города на доме выросли метровые сосульки (фото) в Фейсбуке появился странный комментарий. Евгений Бартенев, депутат КГС, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" пообещал, что заставит власть работать.

walYe2EapRM dffde

 Эксклюзивные носки от Жириновского

Сегодня сторонники Владимира Жириновского отчитались о проделанной работе. 

"Жители района "Волокно" были очень рады подаркам от Владимира Жириновского. Особой популярностью пользовались экслюзивные носки "ЛДПР".

KgFzV7C7M8w c0cc8 фото из группы "ЛДПР Курск"

Носки для курян - то, что бабушка прописала. Ведь если надеть носок на голову, то можно спокойно пережить последние аккорды предвыборной кампании. 

Штаб Собчак пишет о "провокациях "доброжелателей"

" В последние дни Курский штаб Собчак атакуют люди с весьма "своеобразными" вопросами и идеями. Одни требуют пересчитать итоги выборов в Курскую областную Думу второго созыва, которые состоялись в ...1996 году. Другие предлагают провести референдум с целью переименования Курска. Мы не исключаем, что столь оригинальные звонки и визиты - своего рода провокации "доброжелателей". Возможно, и приближающаяся весна дает о себе знать.

J1BSNLxScKY 66d06

Доля истины в этих словах есть. Весеннее обострение и предвыборная кампания в Курской области сплелись в каком-то безудержном и хаотичном танце. Но идти на выборы Президента РФ всё же необходимо.