Напали, отвезли в лес и угнали машину. Разборки в духе 90-х в Курской области

Курский бизнесмен стал жертвой нападения неизвестных, лишился нового дорогого автомобиля и едва не лишился жизни. Местом действия стал Октябрьский район Курской области.

 Коммерсант, работающий в Курске, возвращался домой в Октябрьский район. Дорога, по которой он обычно ездит, - небольшая и достаточно безлюдная. Заметив, что путь ему преграждает бревно, мужчина, не подозревая об опасности, вышел из автомобиля и попытался устранить препятствие. И получил сильный удар по голове.

Владельца авто связали и вывезли в лес, где ему пришлось провести несколько часов, пока его случайно не обнаружили. Друзья жертвы рассказали, что мужчина лежал связанный в полубессознательном состоянии. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Нападавших привлек дорогой новый "Land Cruiser 200". После нападения машина исчезла бесследно. Собственный источник в правоохранительных органах сообщает, что сейчас личности нападавших устанавливаются, они могут быть связаны с криминалитетом Октябрьского района. Этот район Курской области негласно считается одним из самых криминализированных.

Машина находится в розыске, по одной из версий автомобиль могли перегнать в Украину.