Инвалид из Курского района просит губернатора поставить перила и посадить парк

В социальных сетях курянин Виктор Бобков опубликовал письмо, адресованное губернатору Александру Михайлову. Бобков пишет, что такое же письмо ушло и в администрацию Курской области. 

 Виктор Бобков признается, что несколько лет сам был депутатом в деревне Ушаково Курского района и не успел довести до реализации несколько дел. Так как глава Курского района Владимир Рыжиков не выполняет свои обещания уже много лет, Бобков решил обратиться напрямую к губернатору. 

- Но не писать же мне, по этим вопросам, президенту или на прямую линию, - говорит курянин. - Уважаемый Александр Николаевич, я бывший депутат Камышинского сельского совета. Есть несколько дел, что не успел до вести до реализации. Несколько лет, на встречи Рыжикова В. М. с депутатами нашего сельского совета, он обещал и все слышали такие слова: " Это в моих силах".

Инвалид просит у губернатора не так много. Например, поставить перила на Доме культуры, так как установленный пандус ведет к дверям, которые чаще закрыты, нежели открыты, и все пенсионеры и инвалиды все равно вынуждены подниматься по ступенькам.  В Курске инвалид-колясочник не может выйти из своего подъезда (видео)

-  Он (Рыжиков. прим.ред) обещал установить перила на доме культуры т.к. я сам инвалид и мне это очень знакомо, что особенно в гололёд, снег, трудно подниматься пожилому и больному человеку , пандус построили но там где он есть чаще всего дверь закрыта.

Еще Бобков просит губернатора посадить в Ушаково парк. Эта просьба, наверное, должна иметь особый вес в Год экологии.

- Я сам организовывал посадку парка, но саженцы оказались бракованные и не принялись.Просьба парк посадить, а то каждый год говорят денег нет.

Услышит ли губернатор просьбы инвалида из деревни Ушаково Курского района?