В Сети появилось видео, за которое Панину якобы не заплатил Вячеслав Емельянов

Сегодня, 27 августа, в Сети, наконец, появилось видео с участием Алексея Панина, которое, возможно, должно было стать агитационным, но превратилось в скандальное.

На днях актер Алексей Панин в своем инстаграме поделился видео, в котором обвинял курского кандидата в депутаты городского собрания Вячеслава Емельянова в мошенничестве. Панин утверждает, что как только Емельянов получил видео с призывом голосовать за него, платить отказался. Панин уверен, что если Емельянов обманул его "на три копейки", то уж курян обманет наверняка. Разгневанный актер не скрывает эмоций и не отказывает себе в удовольствии использовать нецензурные выражения. А вот видео, которое было, со слов Панина, записанно в поддержку Емельянова, выглядит довольно милым.

- Здравствуйте! Меня зовут Алексей Панин. Я - актер. И сейчас я хочу обратиться к жителям района Волокно с просьбой. 10 сентября, насколько я знаю, у вас пройдут выборы, у меня будет день рождения, - улыбается Панин. - Сделайте мне приятное - проголосуйте за моего друга - Славу Емельянова. Насколько я знаю Славу, это очень порядочный человек, и мне кажется, что он всегда придет вам на помощь, если она вам понадобится. А если вы сделаете его депутатом, то ваша жизнь точно станет легче. И отдельный привет я хочу передать начальнику предвыборного штаба Славы - Роме Шашкову. Он нас и познакомил. Панин "за" Емельянова. За кого ты? 

Вчера Панин выложил в инстаграме видео, в котором зачитал мнения курян о Емельянове. После того, как сам назвал Емельянова ***ом, поделился такой информацией: "Обманывает бабушек и спаивает население". Интересно, что во втором гневном видео есть якобы слова кого-то из предвыборного штаба Емельянова. Неназванный Паниным источник утверждает, что Емельянов не заплатил своим помощникам. Неужели источником является именно друг Панина - Роман Шашков? И насколько они вообще дружны и знакомы?