Актер Алексей Панин обвинил кандидата в депутаты КГС в мошенничестве

Скандально известный актер Алексей Панин разместил в своем инстаграме видео, в котором обвиняет курского депутата Вячеслава Емельянова в мошенничестве.

 Используя в основном нецензурные выражения Панин рассказывает о том, что с ним связался депутат Вячеслав Емельянов и попросил записать видео в его поддержку, обещал заплатить. Однако после размещения в Сети, Алексей Панин денег так и не получил.

- Если он меня обманул (слово заменено редакцией) на три копейки, то вас, жители Курска, обманет (слово заменено редакцией) тем более. Куряне, жители района Волокно, не голосуйте за депутата Славу Емельянова, - призывает разгневанный Панин.

Отметим, что Вячеслав Емельянов планирует вернуться в горсобрание после выборов 10 сентября. Емельянов является генеральныйм директором компании ООО «Трансмет». До 2012 года он обладал статусом городского депутата, но потом проиграл выборы и один созыв отдыхал от законотворчества. В 2009 году Емельянов возвглавил рейтинг "Самые завидные женихи Курска", купив автомобиль легендарной британской марки «Бентли».

Видео от Алексея Панина можно посмотреть тут:

https://www.instagram.com/p/BYOf-L3gRr2/