Курский оппозиционер пожаловался в полицию на угрозу расправы в извращенной форме

В угрозах расправы путем четвертования и колесования  оппозиционер Александр Сысоев обвиняет известного курского бизнесмена.

Заявление в полицию Сысоев написал после того, как курский бизнесмен и общественный деятель Роман Алехин опубликовал на своей странице в соцсети Facebook отзыв на политические предвыборные плакаты Сысоева.

"Курские политтехнологии жестокие и беспощадные! Я не знаю, что это за партия, но политтехнолога, который разрабатывал это, используя стиль автора - г...но, надо колесовать, четвертовать и сделать что-нибудь ещё в извращенной форме. Потому что за такое извращение надо наказывать не менее извращенно. Или я что-то не понимаю и всё же есть в Курске ЦА на такое сообщение?" - написал Алехин.

SXV7UyK8Lt4 aa01b

                                                Один из плакатов Александра Сысоева

Оппозиционер отреагировал болезненно и обратился в полицию. В своем заявлении он просит "провести проверку по факту угроз физической расправы" в его адрес.

- Он призывает расправиться со мной в извращенной форме, - пишет Сысоев в заявлении. 

20370489 1398312403587357 1897904778 n ef321

Роман Алехин уже дал объяснения в полиции. Пока не ясно, будет ли дан ход уголовному делу. Бизнесмен, в свою очередь, призывает правоохранительные органы проверить баннеры Сысоева на наличие призывов к сепаратизму и принять меры в случае подтверждения.