Бюджетники в Курске придут на праймериз в принудительном порядке

Праймериз «Единой России» состоятся уже в это воскресенье, 28 мая. Кандидаты из последних сил «заманивают» население на предварительное голосование. Кто-то свежим асфальтом, кто-то, используя административный рычаг давления.

 

Напомним, что итоги праймериз имеют для партии рекомендательное значение, по результатам предварительного голосования «Единая Россия» сформирует список кандидатов на выборы в Курское городское Собрание, которые пройдут в сентябре этого года.

- Нас даже не спрашивают, пойдем мы или нет, явка обязательна, - говорит воспитатель одного из детских садов города Курска.

25 мая, родителей, приводивших детей в этот сад, настойчиво попросили также процедуру праймериз не игнорировать и проголосовать.

- Кандидат из системы образования, поэтому нам велели попросить родителей, кто прописан в этом районе, прийти 28 мая и проголосовать, - объясняет воспитатель.

 

Пока кто-то использует служебное положение, кто-то искусно выбирает самые острые проблемы на своем участке и прямо перед голосованием начинает их решать. К примеру, дороги во дворах, а вернее, их отсутствие. Так, вчера, 24 мая, на проспекте Победы появились вот такие объявления, информирующие о том, что уже сегодня начнется асфальтирование придомовых территорий. За счет кандидата. И пока новый асфальт свеж, не забудьте проголосовать.

2505 47ded