Фото депутата Максима Васильева оказалось на сайте «Содержанка. рф»

 «Содержанка.рф» представляет собой специфический сайт для знакомств. Последние годы практически все сайты знакомств стали не более чем площадкой для «съема», поэтому появилась целая группа социальных сетей открыто заявляющих о своей направленности. Так, например, «Содержанка.рф», как оговаривается на главной странице, создана для женщин, которые хотят стать любовницами и для успешных мужчин.

 

 

ML1aCez 7Xs b022bСреди «успешных мужчин» вдруг оказался и Максим Васильев, депутат городского Собрания трех созывов на непостоянной основе, председатель комитета по градостроительству и развитию городского хозяйства, член комитета по вопросам социальной политики. Конечно, мы не беремся утверждать, что аккаунт на «Содержанке» принадлежит именно Васильеву, возможно, кто-то завлекает девушек его внешними данными.

В анкете «Макса» говорится: 35 лет, «Лев», рост 189 см, вес 109 кг. Цели его знакомств с барышнями также обозначены: провести вечер, стать спонсором, совершить совместное путешествие (куда не написано). В графе «о себе»: активный, целеустремленный.

Отметим, что Максим Сергеевич награжден медалью «За особые заслуги перед городом Курском». Женат и воспитывает дочь.

 

Напомним, что несколько лет назад Васильев был замешан в громком коррупционном скандале, и в отношении него даже было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». На данный момент уголовное преследование в отношении Васильева прекращено, он снова "слуга народа".