Курская ЛДПР планирует направить в Совфед рабочего из Курчатова

Кандидат в губернаторы Курской области от партии ЛДПР Владимир Федоров сдал в избирком все документы для регистрации и список кандидатур для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

Когда осенью 2018 года Александр Михайлов занял кресло сенатора, это решение было раскритиковано курской ЛДПР.  Владимир Федоров предложил направить в Совфед простого рабочего из Курчатова Игоря Слепцова.

qyaZo5OSXr0 e8a9b

 Именно Слепцова Федоров включил в список и на этот раз.  

- Потенциальный сенатор, хоть и работает на должности слесаря, имеет богатый опыт политической борьбы, - пояснили в ЛДПР.  

Также в список возможных членов Совета Федерации Владимир Федоров включил следующих курян: 
Федосова Ирина - педагог, депутат Собрания депутатов одного из сельсоветов Большесолдатского района; 
Бредихин Игорь - как представитель организации "Боевое братство" ведет большую работу по военно-патриотическому воспитанию, является автором-исполнителем песен о войне, избирался депутатом Курской областной Думы, депутатом района и сельсовета, проживает в Солнцевском районе. 

- Это простые люди из разных районов области, которые не понаслышке знают о проблемах граждан и настроены на бескомпромиссную борьбу за улучшение жизни курян, - говорит Владимир Федоров. 

Ранее свой список представил и врио губернатора Роман Старовойт. В него вошли  депутат Госдумы от Курской области Александр Брыксин, экс-губернатор и действующий сенатор Александр Михайлов и ректор КГМУ, депутат Курской облдумы Виктор Лазаренко.


Сейчас в Совфеде регион представляют  председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский и экс-губернатор Курской области Александр Михайлов.