На должность мэра Курска официально претендуют уже трое

Напомним, что в среду, 12 июня, в полдень конкурсная комиссия завершает прием документов от кандидатов на пост главы администрации Курска. На данный момент документы принесли три кандидата.

Первое заявление в конкурсную комиссию принес 5 июня  депутат Курского городского собрания, член ЛДПР Алексей Томанов. Позже поступили документы от главы Железнодорожного округа Курска, единоросса Андрея Телегина. Сообщается, что сегодня, 11 июня, в конкурсную комиссию поступило третье заявление. Его подал заместитель главы администрации Центрального округа Курска, член партии «Единая Россия» Андрей Борисов.

Напомним, что ранее о своем желании побороться за кресло мэра областного центра объявил депутат ГД Виктор Карамышев. Видимо, о нем сегодня вспомнил и член конкурной комиссии по выбору кандидатов на пост главы Курска Владимир Трепаков.

- Мы, наверное, с вами живем в Курске и тоже пользуемся слухами, которые царят вокруг этих выборов. Думаю, заявления еще будут поступать, - цитирует Трепакова портал 46ТВ.