Сообщается, что сын Николая Овчарова покинул компанию "Ростелеком"

В конце марта в Курске прошел митинг против платных парковок. Напомним, компания "Ростелеком" судится с администрацией города Курска, рассчитывает  расторгнуть инвестиционный контракт и вернуть 63 миллиона убытков от неудачно реализованного проекта платных парковок в городе. На митинге общественники говорили об очевидном конфликте интересов: "Из городского бюджета должны выплатить 63 млн рублей компании, где директором по работе с корпоративным и государственным сегментами является сын мэра города Сергей Овчаров!".

 Подробнее читайте: "Городской бюджет не должен терять миллионы из-за сына мэра". В Курске прошел митинг против платных парковок

Уже 2 апреля на заседании КГС глава администрации города Курска Николай Овчаров объявил о том, что он подал заявление об отставке. В понедельник, 15 апреля, в телеграм-канале бизнес-агентства "Абирег" появилась информация, что сын Николая Овчарова - Сергей Овчаров оставил пост директора по работе с корпоративным и государственным сегментами и покинул компанию "Ростелеком". В "Ростелекоме" пояснили, что "вопросы кадровой политики не комментируют".

 

 

 

 

 

Фото: "Ростелеком".