Сенатор Александр Михайлов провел прием граждан в Курске

Экс-губернатор Курской области Александр Михайлов сегодня, 31 января, с девяти до десяти утра общался с курянами. Впервые Михайлов провел прием не в качестве главы региона, в роли парламентария. Первые же визитеры начали благодарить Александра Николаевича.

 Первыми на прием к сенатору Михайлову попали жители Курского района. Они поблагодарили экс-губернатора за то, что после их звонка в январе 2017 в прямой эфир телеканала, им засыпали 300 метров дороги асфальтовой стружкой. В селе 2-е Писклово убеждены, что появление этого отрезка дороги - полностью заслуга бывшего губернатора. Сегодня селяне попросили Александра Михайлова помочь доделать дорогу, они самостоятельно уже закупили щебень, но спецтехники у них нет. 

Также с просьбой проложить дорогу приехали люди из деревни Никитское Черемисиновского района. Пять лет, как у них сломан мост, пять лет они отрезаны от соседней деревни Плаховки, через которую быстрее всего добраться до райцентра. К сожалению, все эти годы их не слышали ни районные, ни областные власти. Возможно, Александру Михайлову удастся решить эту проблему как сенатору, в бытность свою губернатором - не получилось. 

Еще двое курян, попавших на прием, просили решить жилищную проблему. Надежда Рудакова, она стоит в очереди на получение квартиры уже 17 лет.  А Тамару Воронину с двумя детьми просят освободить квартиру, выделенную Министерством обороны РФ, после того, как она развелась с мужем.

Сенатор Михайлов пообещал, что каждое обращение будет подробно изучено и качественно проработано.

 

 

Фото: Сайт регионального отделения партии "Единая Россия"