Депутат ГД Татьяна Воронина стала бомжом?

Итак, Татьяна Евгеньевна Воронина, депутат Госдумы, все-таки лишилась своей доли в особняке в Курске. Дом на Тускарной ушел с молотка по минимальной цене. 

За 1 млн 300 тысяч рублей житель Московской области Сергей Попокин приобрел 7/10 долей Татьяны Ворониной в жилом доме площадью 263,1 кв. м на участке в 1 тыс. кв.м.

Как сообщает Abireg.ru, Попокин, зарегистрированный в городе Озеры Озерского района, был не единственным, кто желал приобрести особняк. Дмитрий Колесников с Орловской пропиской предложил чуть меньшую сумму и проиграл торги. Напомним, что изначально цена депутатского дома была около 6 млн рублей. 

Кроме Попокина дом на Тускарной также принадлежит Олегу Кубельскому (выкупил долю Евгения Воронина, также признанного банкротом) и Артему Воронину, который не смог пока реализовать свою долю. 

На следующей неделе Татьяна Воронина может лишиться своей доли в помещении подземного паркинга. Машино-место оценили в 419 тысяч рублей. 

Интересно, что согласно декларации о доходах депутата Ворониной, доля в особняке на Тускарной - это ее единственная недвижимость. Выходит, что депутат ГД теперь бомж? 

original 65473

декларация о доходах депутата за 2016 год.